perkenalan…

bismillah…

innalhamdalillah,nahmaduhu,wanasta’inuhu,wanastaghfiruhuu,wana’udzubillah wamansyuruuri anfusina,waman sayyi’ati a’maalanaa. man-yahdihillah falaa mudillalah, waman yudlil falaa hadiyalah. asyhadu allaa’ilaha’illallah wahdahu la syarikalah,wa asyhaduanna muhammadan abduhu wa rasuluh..

alhamdulillah…alhamdulillah…alhamdulillah…

segala puji bagi Allah,Rabb semesta alam…

segala puji bagi Allah..yang Esa…Yang Maha Kuasa…

akhirnya ana kesampaian juga membuat blog ini, meskipun terbilang masih sederhana, namun kembali pada asal setiap hal, semua ada prosesnya. mulai dari yang sederhana hingga ke bentuk yang lebih kamil…sebab pertolongan yang Maha Kamil, Maha Sempurna.

Adapun tujuan dari adanya blog ini, tidak lain karena salah satu bentuk realisasi ibadah kepada Allah,insyaAllah. di sini kita_ana serta para muslimah lainnya_ akan berbagi dalam hal fiqh, akhlaq,adab,maupun kabar-kabar terbaru mengenai fatwa-fatwa para ‘al ulama, yang insyaAllah bermanfaat bagi kita duniawi maupun ukhrawi. Begitupun bagi saudari-saudariku muslimah yang hendak bertanya atau berbagi kisah dan pengalaman hidup…silahkan dishare di sini(jika ikhlas untuk menyertakan identitas), dan silahkan kirim ke email ana(fitrianiabdurrazaq@yahoo.co.id) jika tak ingin menyertakan identitas,insyaAllah identitasnya tidak akan ana publikasi di sini. oh iya, perlu dipahami, ana masih belum berpengalaman dalam mengelola blog, maka saran serta kritik mohon ditujukan kepada ana, kapanpun dirasa itu perlu.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s